Herzlich Willkommen

auf den Internetseiten der Kinderfeuerwehren der Gemeindefeuerwehr Emmerthal. Hier finden Sie Informationen und Kontaktmöglichkeiten zu den einzelnen Kinderfeuerwehren.

Kinderfeuerwehr - Offen für alle ab 6

Du bist noch nicht 10 Jahre alt, hast aber Interesse an der Feuerwehr? Dann darfst Du leider noch nicht in der Jugendfeuerwehr mitmachen. Aber die Kinderfeuerwehren stehen Dir offen. Für alle Mädchen und Jungen ab 6 Jahre!

Hier wird man spielerisch an das Thema Feuerwehr herangeführt. Es wird gebastelt, gespielt und es werden Ausflüge gemacht.

Die Kinderfeuerwehren in der Gemeinde Emmerthal findest Du rechts. Sofern es bei Dir im Ort noch keine Kinderfeuerwehr gibt, wende Dich bitte an den Ortsbrandmeister Deiner Feuerwehr. Die Adresse findest Du oben unter "Freiw. Feuerw."